中超第三轮-动感地带5G校园先锋赛湖北赛事圆满成功_0

和平精英

和平精英

类型:枪战射击 大小:1.87G

玩法:射击竞技游戏开放世界腾讯组队游戏写实游戏被玩坏的游戏小团团玩过的大型射击

游戏下载

  12月18日-20日,中超第三轮 动感地带5G校园先锋赛湖北赛区总决赛在武汉东西湖万达广场举行。中超第三轮 来自湖北全境的21支高校电竞战队展开了激烈角逐,最终决出了赛事冠亚季军。这场赛事持续近2个月,先后进驻7座城市,并在线上组织了大型海选比赛,最终在武汉完成了收官之战。本届赛事是2020年终之前,湖北省规模最大的面向大学生和年轻电竞群体的电子竞技比赛。赛事的成功举办,极大促进了湖北高校电子竞技的发展和推广,在当下这个特殊时期更是有着非凡的意义。

  【延续50余日 全省线上线下联动召集】

  动感地带5G校园先锋赛湖北赛事由湖北移动主办,咪咕公司承办,赛事于2020年10月31日在武汉开启首战。在接下来的50余日中,赛事辗转武汉、荆州、十堰、黄冈、襄阳、宜昌、潜江七座城市,举办了11场线下城市海选赛。在比赛举行过程中,主办方精心选址繁华商业区作为举办场地,力求让赛场辐射周边高校大学生和年轻人。比赛报名不设门槛,通过线下校园推广等方式,成功吸引大量高校电竞爱好者报名参赛。

  同时,赛事还设置了线上海选赛,尽可能破除地域限制,让更广泛的人群参与到这项赛事中来,真正实现无门槛的电子竞技。举办期间,赛事获得了湖北各大高校学子和民间年轻群体的关注,影响力辐射湖北百所高校。年轻电竞人踊跃参赛,最终成功遴选出21支年轻高校战队,进入湖北赛区总决赛。

  【三天电竞盛典 打造标志性高校赛事】

  2020年12月18日-20日,动感地带5G校园先锋赛湖北赛区在武汉东西湖万达广场开启了为期三天的总决赛嘉年华活动,让本次赛事影响力达到了顶峰。

  在这为期三天的电竞盛典里,除了总决赛本身外,现场的活动设计还充分考虑到了“全民电竞”理念的推广。通过丰富的互动环节,让现场观众可以亲自上台参加娱乐赛,体验电竞比赛的魅力。比赛现场还举办了女子战队主题赛活动,展现了女性电竞选手的风采。

  在总决赛正式比赛当天,赛事更是特意邀请了知名职业电竞俱乐部LGD的LOL分部明星选手来到现场,与观众和粉丝们近距离互动,并举行了水友赛这样的交流活动,让职业电竞的氛围走近爱好者群体,使电子竞技运动的理念更加深入人心。

  【强队登顶 湖北高校电竞迎来新起点】

  12月20日,动感地带5G校园先锋赛湖北总决赛正式比赛开始,21支来自全省各地的年轻战队空降战场化身“特种兵”,围绕赛事最高荣誉展开了激烈的角逐。比赛过程跌宕起伏,积分榜榜首位置几度易主,最终漫长的5局比赛结束后,阿哲战队、Tiok战队,和Boxmix战队分别获得了赛事冠亚季军,他们还将瓜分总额10万元的高额奖金。

  随着赛事总冠军的产生,动感地带5G校园先锋赛湖北赛区的全部比赛均已结束,本次赛事画上了一个圆满的句号。今年对湖北省来说是非常特殊的一年,在临近年末之时,能成功举办这样一届覆盖湖北全境,让全省年轻人广泛参与的电竞赛事确实极其不易。而它的成功举办,体现了民间电竞运动在湖北的健康发展,同时也标志着湖北高校电子竞技踏上了一个全新的台阶。今后,湖北电子竞技运动的推广和发展,将以此为新的起点,创造更大的成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注