中超联赛官网-使命召唤手游DRMK2怎么获得 使命召唤手游DRMK2好不好

使命召唤手游DR MK2怎么获得 使命召唤手游DR MK2好不好

新赛季全新任务

赛季初始,中超联赛官网 新的任务已经开启,通过丰富的战斗任务,战士们可以获得丰厚奖励。中超联赛官网 在多人赛场任务“愈胜愈勇”中,战士们看到赛季新手感武器MK2了吗?

【冬日行动】新赛季速报!排位赛、使命手册、DR MK2强势来袭

只要完成5个赛季链式任务,就能拿到这把枪,具体的任务如下:

•在多人对战排位赛中消灭20名对手

•参与5场多人对战排位赛

•在多人对战排位赛中获胜5次

•参与5场多人对战排位赛“据点争夺”模式

•在多人对战排位赛“据点争夺”模式中使用5次“无人侦察机”

完成上述5个任务,就能获得S2赛季新枪-DR MK2!按照瘦普的猜测,DR MK2作为新赛季的首发枪械,属性自然不会差。但当瘦普看到它的定位介绍时,还是惊呆啦。DR MK2的各项数据不仅均衡,在突击步枪中表现优异,它的射速和机动性竟然能够媲美某些冲锋枪!

【冬日行动】新赛季速报!排位赛、使命手册、DR MK2强势来袭

也就是说,DR MK2不仅具有突击步枪的射程和威力,还拥有冲锋枪的高机动性。这意味着,拥有1把MK2相当于同时拥有2把枪,划算啊!(来自理财普的碎碎念)。

全新配件体系

DR MK2拥有一套全新的配件体系,从雷达图来看,在高机动性的同时,射程和精准度也得到了提升,独特的双排弹匣,让MK2拥有更快的换弹速度。

【冬日行动】新赛季速报!排位赛、使命手册、DR MK2强势来袭

瘦普认为DR MK2的特性,最适合近距离冲锋玩法,让对手在每一个转角都能遇到爱。其次是中远距离对抗,MK2通过配件搭配,可以在中远距离无视伤害衰减,配合其可以媲美冲锋枪的射速,对手还未作出反应,就被MK2瞬间淘汰。

而继续完成剩下2个任务,就能获得莱斯丽-凛冽冰霜!

•在多人对战排位赛“据点争夺”模式中占领据点10次

•在多人对战排位赛“据点争夺”模式中获胜5次

更多精彩内容尽在《使命召唤手游》专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注