全国高中数学联赛-《绝地求生》全球收入超10亿美元 中国玩家占40%

  《绝地求生》是当下最受欢迎的游戏之一,全国高中数学联赛 其火爆程度在全球都极具影响力,这也使得游戏的收入节节攀升。全国高中数学联赛 据报道,这款游戏自从发售以来到今年4月,全球收入已超过10亿美元,游戏玩家中的40%来自中国。

  华尔街日报日前报道了《绝地求生》的最新消息,《绝地求生》截至4月已赚超过10亿美元,中国玩家人数占4成。华尔街日报称数据援引自SuperData。SuperData日前也发推确认这一消息:《绝地求生》发售以来截至4月,全球收入已经超过10亿美元。

  推特信息:《绝地求生》截至4月已经赚了超过10亿美元,数据来自SuperData调查。

  华尔街日报原文相关内容译文:

  《绝地求生》海外售价30美元,是去年最赚钱的PC游戏,据SuperData透露,截至4月《绝地求生》已经赚了超过10亿美元。这款游戏引领了“大逃杀”型游戏热潮,玩家跳伞降落到岛屿上,搜集武器和装备,战斗到只剩一个人存活。

  对于《绝地求生》PC版而言,玩家必须购买才能玩,分析师评估全球40%的《绝地求生》玩家都在中国,这些玩家从海外商店购买了这款游戏。不过如果这款游戏可以正式在中国发售的话,腾讯可以大大优化游戏,为中国玩家做好本土化,组织赛事。

  此刻,腾讯说要为游戏添加“社会主义核心价值观,中国传统文化和道德准则”,以此通过审核。之前一名中国的内容审查工作者说游戏因为太血腥暴力应该没法过审。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注