日本足球联赛-九城调管理架构 总裁及副总权限重新划分

据消息人士透露,日本足球联赛 九城公司已于近日完成了对管理架构的调整,高管的分工配合方式有所调整。日本足球联赛

据了解,在管理结构中陈晓薇将继续担任总裁,依然向朱骏汇报,此前已经有媒体报道称其续约2年。但她不再直接掌管运营、市场等具体业务,这些业务都将交给5位副总裁掌管。而一些运营权限也被进一步下放。

据悉,在掌管业务的副总中,韩国人朴舜优、与创始人之一的何旭东将成为重要的实权人物。他们分别掌管海外产品和国产自主开发的产品。

尤其值得一提的是,韩国人朴舜优就是帮助九城签下《Audition2》、《地狱之门伦敦》、《王者世界》等产品,并促成投资韩国G10的关键人物,在此次的格局调整中,此公主动放弃了升为资深副总裁的机会。

此外,有传闻称创始人之一的秦洁也将回归公司,但目前尚没有具体信息。

以上消息并未得到九城公司的证实。

关注游戏产业 关注52PK游戏产业频道

>相关阅读:

陈晓薇续约肩负重要任务:分析称前景难乐观

九城新架构浮出水面 两大中心引人注目

九城购买魔兽世界搜索关键词推广新游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注