极速体育nba直播吧-PS5货源依旧紧张 Jim Ryan表示会增加供应量

近日,极速体育nba直播吧 GameStop官方推特发文称,由于PS5的销量异常火爆,他们在黑色星期五当天只能提供限量的PS5主机套装进行销售。极速体育nba直播吧

近日,GameStop官方推特发文称,由于PS5的销量异常火爆,他们在黑色星期五当天只能提供限量的PS5主机套装进行销售。另外,Best Buy也声称,PS5系列主机将全部转为线上销售。

另外,索尼互娱CEO Jim Ryan在接受俄罗斯媒体TASS采访时也表示:“毫无疑问,所有在俄罗斯的主机销售一空。”

他补充道:“在去年的大部分时间里,我都在确保我们的生产线能够满足产品生产数量的需求。然而,就目前的情况而言,我们可能需要更多时间来尝试增加供应以满足玩家的需求。”

另外,他还提到:“如果没有疫情的影响,我们将主机推广到市场的方式可能会不同,但是生产量可能不会有更多的提高。在面对当前情况下,生产线上的工作人员已经创造了奇迹。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注