2013亚冠联赛-仁王制作组表示暂无仁王新作计划 忍者龙剑传系列目前是开发重点

  在近日仁王2即将正式登陆PC平台,2013亚冠联赛 而已经体验过PS4版本的玩家们则是在展望3代,不过近日制作组表示并没有开发三代的计划,我们来一起看一下吧。2013亚冠联赛

  去年年底我们曾报道过Team Ninja表示《仁王》系列将暂时告一段落暂无新作计划,重心或将转向沉寂已久的《忍龙》系列。在近日的采访中《仁王2》的游戏监督似乎证实了这一点。

仁王制作组表示暂无仁王新作计划 忍者龙剑传系列目前是开发重点

  《仁王2》游戏监督安田文彦近日接受了外媒VGC的采访,向玩家们透露了他们后续对于《仁王》系列以及《忍者龙剑传》系列的计划,以下为本次采访的重点:

  · 目前Team Ninja正专注于全新作品的开发,因此暂无制作《仁王》系列新作的计划。但在完成多个新项目并从中吸收各种开发经验之后,在未来会考虑回过头来利用这些开发经验与全新技术去制作一款更加出色、超越《仁王》与《仁王2》的新作。

仁王制作组表示暂无仁王新作计划 忍者龙剑传系列目前是开发重点

  · 安田文彦表示《仁王》全系列都将登陆PS5平台,并且《仁王2》也将登陆PC,但开发团队目前没有将这个系列带到微软Xbox系主机的想法。不过如果之后《忍者龙剑传》系列有新作的话是肯定会登陆Xbox,因为这个系列在微软主机上有着悠久的历史。

仁王制作组表示暂无仁王新作计划 忍者龙剑传系列目前是开发重点

  · 对于《忍者龙剑传》系列,目前暂无系列新动向值得透露,但《忍者龙剑传》是KT旗下一个极为重要的IP,甚至可以说没有《忍龙》就没有《仁王》。安田表示希望在不久之后能够发表一些跟《忍者龙剑传》有关的消息,也希望隼龙能够在公司旗下一款即将到来的游戏中登场,更多细节会尽快公开。

仁王制作组表示暂无仁王新作计划 忍者龙剑传系列目前是开发重点

  · 目前开发团队已有在PS5主机开发游戏的经验,次世代主机SSD对游戏开发的改进与读取速度的提升十分明显。安田本人想要尝试制作一款开放世界风格的游戏,新硬件给予了开发团队勇于尝试的决心。不过Team Ninja目前制作过的游戏几乎都是动作类型,团队会将开放世界类型视为一种挑战并会对其进行新的尝试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注