nba状元-军情速递:《无限世界》三栖激战坦克显雄威

作为海陆空战场上重要角色之一,nba状元 坦克被誉为“陆战之王”,尤其是在第二次世界大战中,坦克出尽风头,被军事迷们追捧至今。nba状元 原创3D网游救赎之作《无限世界》独创海陆空三栖联合作战玩法,让我们回到第二次世界大战,亲历“装甲大战”,见证陆战之王的雄威。

《无限世界》陆战之王展雄威

《无限世界》陆战之王展雄威

坦克是一种能用履带行走的装甲战斗车辆,它集火力、保护性和机动性于一身,主要用于和敌人的坦克和战斗车辆作战。坦克出现于一战末期,并被大量投入第二次世界战斗中,是陆战兵器当中当之无愧的明星。

《无限世界》•德军虎式坦克

《无限世界》•德军虎式坦克

《无限世界》陆上战斗载具之一的“虎式坦克”,以虎式重型坦克(Panzerkampfwagen VI Ausf. E Tiger I)为原型。虎式坦克是第二次世界大战期间纳粹德国制造的重型坦克,在战斗中击毁了大量的敌军坦克和其它装备,在对手心中树立了不可战胜的神话、留下了威力巨大的深刻印象。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注