西甲联赛赛程表-《变异杀戮》试玩图文攻略

《变异杀戮》是近日发售的一款FPS小游戏。西甲联赛赛程表 那么变异杀戮好玩吗?在这里给大家唠嗑唠嗑,西甲联赛赛程表 大家权且看看,看完后再决定是否要体验一下。

游侠网

注意看怪物的造型和动作

首先,这是一款老式的射击游戏,风格和《毁灭战士》、《杀戮空间》很相似,当然仅是相似,游戏品质上还是差很多的。

游戏故事的设定还是比较老套的,未来世界爆发大瘟疫,身为精英部队一员你的深入废旧基地,找寻病原体,面对冲冲僵尸的威胁,并解开事情的真相。

游戏的特征可以总结为以下几点:

1、快节奏的激爽射击;

2、奇形怪状的敌人成群地向你袭来;

3、武器种类丰富,从从简单的小手枪到奇异的神秘武器。

4、巨型boss战;

5、老派的射击风格,到处寻找医疗包,而自身没有可恢复生命的道具。

6、战役和生存两种模式。

说直白一点,它就是一款突突突、砍砍砍的纯粹游戏。游戏中我们可以看到的无非各种造型奇特的僵尸、面目狰狞的异形、残肢断臂、各种枪械、血肉横飞。这种游戏并没有太多内涵的东西,也不用想太多,就一个“干”。

游侠网

更高大的怪物

当然游戏还有很多槽点,比如说游戏的内购设置、关卡设计也让人无语、怪物模型的脱节、声效和怪物的动作更是相当奇葩。有趣的是还有无敌的bug,只要你站在某物体,比如说箱子上,那么近战的怪物就无法触碰到你。此外游戏的菜单界面、和其他界面更是挫得可以,满满手游即视感。

游侠网

很挫的界面

喷完之后,我们再回头说说这游戏的一些可取之处。游戏内没有主动恢复生命的技能或是药水啥的,只有在地图上寻找子弹和恢复生命的道具。如潮般的敌人突然出现在你的身后,冷不防的给你来一爪。我们控制着角色不断拉扯后退打游击战。而游戏内的武器种类也是相当丰富,从小手枪、到见所未见的神秘武器。端着武器向来袭的敌人疯狂的扫射,不要太酸爽。

游侠网

遍地番茄酱

看着僵尸、怪物的头颅、四肢在空中飞舞、番茄酱在满地,肾上腺素瞬间暴涨。所以,虽然不是多的游戏,但的确能给玩家带来乐趣,那就足够了。所以,《变异杀戮》虽然与优秀好不搭边儿,但是还是一款有点儿意思,可以消遣一下的作品,反正游戏也才1G大小左右。那么现在你怎么觉得呢?变异杀戮好玩吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注