韩国足球联赛-《真三国无双7-猛将传》新情报 吕布故事受注目

●《真三国无双7:猛将传》,韩国足球联赛 2013年11月28日发售决定!

操作中国三国时代活跃的众多武将们,在纵横无尽的战场上到处征战的动作游戏《真三国无双7:猛将传》。韩国足球联赛 继承了经典作品《真三国无双7》的世界观和战斗系统,并增加了很多最新游戏要素,喜欢这一系列游戏的玩家一定不要错过。

《真三国无双7:猛将传》将于2013年11月28日决定发售!本作品的制片人的铃木亮浩先生和游戏总监宫内淳先生的采访毅然参加了记者的采访工作。在本次记事中,其内容将会被部分掲载。

 

牛游戏网

 

●最受注目的是吕布的故事

──《真三国无双7:猛将传》已经被发表了,您能告诉我们有关本作品的一些新要素吗?

铃木:这次,《猛将传》有着回到起点的含义,主人公吕布的故事在游戏中得到了追加,这将是游戏中的一大重点。此外,新角色追加当然也不会错过,过去 一直受到玩家们好评的“挑战模式”也得到了大幅更新,“将星模式”则得到了部分改善并增加了全新要素,可以说这一“全新将星模式”是原作基础上的“威力加 强版”。在战斗动作方面,全新的作战武器与相应的全新攻击招式都得到了追加,游戏角色还有“附加攻击”(EX攻击)可以使用。

──以吕布作为特色的物语,是采用《真三国无双4猛将传》以来的登场方式吗?到底有些怎样的内容,可以告诉我们吗?

铃木:《真三国无双7猛将传》的势力派别与故事同样,采用了还原于史实和《三国志演义》沿用的故事。他会随着其义父丁原登场,背叛丁原后就转为董卓效力,在这里游戏故事将会开始,打倒董卓,独立发展……玩家将会遇到这样的故事流程。另外,这次“if”的要素也在游戏中得到引入,游戏中玩家如果能达到某些特定条件,吕布大活跃的剧本分歧将会产生。

──到现在为止,与吕布有着紧密联系的游戏角色就是张辽和董卓了。在《真三国无双7猛将传》中,与吕布相联系的新角色会不会出现呢?

铃木:是这样的,在以前Fami通网站的有关问卷调查中,取得了第1位的,是陈宫与朱然,所以他们将作为新登场人物登场。

──请告诉我们一些有关新登场人物陈宫的战斗动作吧?

铃木:陈宫在游戏中将会拥有比较特殊的战斗动作,他会使用“兵法简”,记载有兵法的竹简去战斗。竹简不属于大型的作战武器,所以不可能自己进行“蓄 力攻击”,他的蓄力技是召唤弓兵与枪兵对敌攻击,这才是符合军师的战斗方式。另外,在陈宫战斗的场所附近,如果存在我方士兵之时使用“蓄力攻击”,不仅是 所召唤的士兵会参加战斗,周围的士兵们也会一起参战,这样就可以对敌军发动更加强力的攻击。

 

牛游戏网

 

──能够诉我们一些有关朱然的战斗动作吗?。

铃木:朱然年轻之时就战功赫赫,是肩负着孙吴未来的高级将领,周围的人们对他都有着很高的期待。但在同时期,像陆逊这样非常优秀的武将也在,朱然与陆逊的关系会在游戏中被如何描绘,这个玩家们可以期待一下。

 

牛游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注