2002世界杯-《Egilla:红帽传说》将登陆欧美 曾登顶日本RPG手游榜单

  由DMM旗下的Powerchord工作室与Brownie Brown公司共同打造的RPG手游《Egilla:红帽传说》即将登陆北美,2002世界杯 澳洲,新西兰,英国等地,公司还称将把这款游戏带到更多的地区,如东南亚以及欧洲的其他国家。2002世界杯

拇指玩图片

  本作是今年年初在日本上线的,上线之后一路攀升至日本APPstore的第二位,并且在RPG游戏中排名第一,故事讲述了名为Chabo的善良精灵从天而降来到了Egglia大陆,与玩家一起解开Chabo以及Egglia大陆的谜团。

拇指玩图片

  作为一个开放性世界的游戏,游戏的功能十分丰富过建造房屋,召唤精灵,驱赶怪兽,种族结盟系统应有尽有,游戏的画面和音乐水平也是十分不错。

拇指玩图片 迷路的小红帽

迷路的小红帽

v1.3休闲娱乐

2015-08-2424.12MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注