中超鲁能赛程-《罪恶之城2:红颜祸水》性感杰西卡热舞身段惹火 电影片段欣赏

  由弗兰克·米勒和罗伯特·罗德里格兹联合执导的《罪恶之城2》出炉首支影片片段,中超鲁能赛程 尽管整体风格稍显沉重,但绝对可以调动影迷对这部电影的热烈期待。中超鲁能赛程 从这只片段可以看出,杰西卡·阿尔芭与之前表演风格颇为不同,不惜自毁容貌从一个漂亮的舞女变身成为冷酷的女杀手,她颠覆花瓶形象演绎的走火入魔的状态,让人不知她到底是受了什么刺激,呈现出近乎两种截然不同的人物表演,这足以让观众产生好奇,不禁猜测故事的走向。

  《罪恶之城2》由三个独立的故事组成,其中一个来自弗兰克·米勒的漫画《红颜祸水》,另外两个则是弗兰克·米勒为电影创作的新故事。

  这部云集了伊娃·格林、布鲁斯·威利斯、约瑟夫·高登-莱维特、杰西卡·阿尔芭、朱诺·坦普尔、杰米·钟、罗莎里奥·道森、乔什·布洛林、米基·洛克、杰米·金、Lady Gaga等明星的电影,将于8月22日在美国上映。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注