亚足联官方网站-《星战7》导演进军游戏行业 与腾讯合作开发原创游戏

最近,亚足联官方网站 《超级8》、《星际迷航》、《碟中谍3》、《星球大战7》等经典优秀作品的导演JJ.艾布拉姆斯的公司将业务扩展到游戏行业。亚足联官方网站 该公司宣布成立游戏部门“坏机器人游戏(Bad Robot Games)”。同时,还将和国内游戏巨头腾讯进行合作,打造原创游戏。

《星球大战7》导演与腾讯合资开发游戏

JJ.艾布拉姆斯与其成立的制片厂“坏机器人”打造了《科落弗档案》、《超级8》、《第九区》、《西部世界》、《科落弗档案》、《危机边缘》、《星球大战:原力觉醒》、《岩堡》、《碟中谍5》、《碟中谍6》、《迷失》、《疑犯追踪》、《末世》、《信徒》大量作品。

《星球大战7》导演与腾讯合资开发游戏

对于此次开展的游戏新业务,JJ.艾布拉姆斯表示:“我是个游戏铁粉,而且非常欣赏游戏开发人员所采用的工具以及他们所打造的游戏世界,现在,我们将以我们的方式,结合独特的合作开发模式打造游戏作品,通过与顶级游戏制作人合作达成双赢”。

《星球大战7》导演与腾讯合资开发游戏

官方表示,“坏机器人游戏”将和知名游戏开发者合作,开发面向手机、PC、主机、掌机等平台的大型和小型独立游戏。而大家都知道,不仅是影视圈,还是游戏行业,在国内都是一个蕴含巨大能量的市场,“国际玩家千千万,中国市场占一半”,所以JJ.艾布拉姆宣布将和腾讯合作,可以说是一点都不意外,甚至是理所当然。

《星球大战7》导演与腾讯合资开发游戏

而随着越来越多的影视IP游戏化,JJ.艾布拉姆斯与腾讯的合作,难免让人猜测,像比如《第九区》、《科落弗档案》》、《碟中谍》这种高水准影视IP,会不会游戏化,想想就有点小激动呢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注