国足对泰国-《时空裂痕》开发商新作 像素风MMO《宝藏世界》亮相

【52pk 6月5日消息】由《时空裂痕》制作公司Trion World开发的像素风格MMORPG《宝藏世界》(Trove)宣布游戏将于7月9日通过Steam平台正式发行。国足对泰国

Trove

对比测试阶段,国足对泰国 正式发行时将修正大量BUG,优化了玩家界面,增加了一个新的职业,开放全新的区域和挑战,同时还将加入PVP模式的测试。此外,强大有力的生物巨龙也将成为游戏世界中的一部分。

宝藏世界

宝藏世界

《宝藏世界》是一款网游,里面有许许多多的玩家一起互动和探险,不过它与常规网游有着许多不同。 游戏中包含了数不胜数的玩家可以穿梭于其间的世界。每当一个玩家登入游戏,这时就有一个世界随其创造出来,当他退出游戏后,这个世界也随之消失。《Trove》中的世界数量会随玩家数量而进行动态调整(系统自动进行增加和削减)。

宝藏世界

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注