英超最新转会-《街头篮球》15年玩家心声:教练,我想打篮球

一句“教练,英超最新转会 我想打篮球”让我爱上了篮球

一句“自由是唯一规则”让我爱上了Freestyle

“握草,打街球去啊,我给你买点券的发型!”,这是我初中说过的一句话,历来不是个好孩子的我翘课上网吧是常有的事,在梦幻、跳跳堂、卡丁车纵横的年代,一个满脸稚嫩的初中生窝在“黑网吧”的角落打开了街头篮球,“准备好了没有,这时刻即将来临呢…”

《街头篮球》15年玩家心声:教练,我想打篮球

这就是我街球情怀的开端,简单真实,我跟大多数人不一样,起初玩这个游戏没有任何小伙伴跟我一起,但我却从来不觉得孤单,“街球小子”,这应该是我第一个ID,回想起来也会被自己当时的幼稚逗笑,在那个中锋看篮板,后卫看助攻的时代,每场比赛都要聚精会神,争取多拿一些数据,我沉迷在WELL·PAN的音色里,沉迷在篮板弹起瞬间的卡位里,那时候,我14岁。英超最新转会

《街头篮球》15年玩家心声:教练,我想打篮球

再一次踏上大操场已是大学“兄弟,为什么人家身上的纹身是发光的,为什么人家咋投都进,为什么….”,“人家充钱多!”这是我朋友给我的解答,ALT+F4,重新打开街头篮球,“咋啦日天,不玩了?”,“我还没听说过冲钱多篮球就能打好的…

《街头篮球》15年玩家心声:教练,我想打篮球

大二那年,对rating产生了浓厚的兴趣,也了解了线下联赛,对于月结B的我来说是那么遥不可及,但最终还是抱着尝试的心态去参加了一次南京线下比赛,当整个网吧被街球氛围铺满,整个网吧都在玩街头篮球,内心竟有一丝感动,当然结果是必然的,我们以大比分失利止步第一轮…

那一刻我萌生了一个想法“既然玩,就玩到顶!”

加入了聚义堂俱乐部,在北京聚会时认识了我的师傅“南基熊(装你麻痹大手子)”,有了固定队伍(凌乱、男鬼),月结B到月结3A到月结S,我们共同进步,尝试着冲击了第二次线下全国联赛,北京站,这一次少了一分紧张,多了一份自信,一路过关斩将,最终输给了禁婆,暴风,星空的超强队伍。虽然略有遗憾,但却不再盲目。

现在,已经工作两年,激情可能不再像年少那么饱满,但依然会控制不住的玩上几把,从开始的执着狂热到现在的心存感激。

我还记得,全场3v3

我还记得大操着围挡的“康师傅”

我还记得,公园排队跳舞

有你的记忆,依旧清晰

感谢你带给我的一切,感谢你记录我的青春,街头篮球,加油!!!

《街头篮球》职业联赛专题:http://www.fsjoy.com/FSPL/

《街头篮球》官方微博:http://weibo.com/fsjoy

《街头篮球》官方微信:fsjoy2013

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注