nba选秀-《真三国无双8》声优配音视频 认识不一样的工作背后

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《真三国无双8》声优配音视频 认识不一样的工作背后

[乐游网导读]最近真三国无双8放出了新的介绍,nba选秀 这次官方带来了声优的介绍预告视频,向玩家展示了游戏幕后制作者们的一些日常,到底游戏配音如何完成的呢,看看下面介绍吧。nba选秀

最近真三国无双8放出了新的介绍,这次官方带来了声优的介绍预告视频,向玩家展示了游戏幕后制作者们的一些日常,到底游戏配音如何完成的呢,看看下面介绍吧。

离《真三国无双8》的发售越来越近,本次国行版《真三国无双8》将首次采用中文配音,由大陆团队完成汉化及配音。今天,PlayStation中国官方微博分享了一个中文配音的幕后视频。

他们,用声音第二次赋予每个角色以灵魂;他们,用声音构筑起更完美的游戏体验;他们,从来只默默藏身于幕后,你可能识得TA的声音,却认不得TA的样子……传说中为游戏配音的声优们,究竟是怎样的一群人?一支视频,带你走进声优的世界……

大家可以看看游戏配音是如何录制的,武将背后的声音来自怎样的面孔,以及他们配音时的状态。

制作人铃木亮浩本人表示对此次国行版配音非常满意,至于国行版能否选择日本语音,铃木称目前还不能确定,不过可能性不高。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注