法甲主场积分榜-ChinaJoy张江杯电子竞技大赛圆满落幕

作为每年ChinaJoy展览会上的重要一环,法甲主场积分榜 ChinaJoy张江杯电子竞技大赛已成长为每年每位电子竞技玩家最为关注的赛事之一,每年展会期间现场比赛直播的网络视频点击均突破千万,热情的观众、专业的赛事,火暴的氛围,ChinaJoy竞技游戏大赛吸引了众多世界电子竞技精英到场,兽王Grubby, 第五种族 Moon,人王Sky等众多高手纷纷在这里留下了骄人战绩,国内的顶级电子竞技团队We战队更是该赛事的常客,使得众多游戏及电子竞技爱好者大呼过瘾。法甲主场积分榜

自7月26日本届电子竞技大赛开始,便得到了广大游戏玩家的热情参与,现场气氛异常火爆。通过此次ChinaJoy现场互动赛事,让玩家零距离接触自己心目中的主持和电竞明星,让玩家感受到了最真实现场赛事互动。

本次活动受到了上海市委宣传部及上海广播电视台的高度关注,中共上海市委宣传部副部长宗明、上海广播电视台副台长张大钟也亲临现场,并对本次“张江杯”电子竞技大赛给予了高度评价,并给出了指导意见。

本次2012张江杯电子竞技大赛举行了时下最为流行的对战网游《英雄联盟》(简称LOL)大赛,该赛事代表了中国《英雄联盟》项目中国的最高水平,本次赛事冠军队伍将与中国区积分最高的“WE”战队代表中国征战第二赛季全球总决赛,与来自世界各地的参赛队伍一决胜负。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注