cba冠军-《战机世界》新截图欣赏 华丽画面不输《伊尔2》

牛游戏网

 

Wargaming今天宣布了其备受期待的免费空战网游《战机世界》已经进入了beta测试,cba冠军 邀请了所有键盘飞行员进入虚拟驾驶舱,感受20世纪30至50年代的经典战斗机。cba冠军 这次公开beta测试今天于俄罗斯和北美上线,并且将于7月4日登陆欧洲。本次测试收到了超过270万的资格申请。

《战机世界》收纳了美国、苏联、德国和日本的众多飞机,玩家将会参与到15对15的激烈空战中,制空权不仅来自玩家高超的技术,也需要默契的团队合作。

《战机世界》beta测试开放的功能包括一个实时战术回馈系统,帮助玩家学习最好的战术,以及飞行技巧辅助、消耗类物品和多种弹药。游戏还会包含一个全新的教学以让彻底没有接触过模拟飞行游戏的玩家轻松上手。

在公开beta的末尾阶段,《战机世界》还将迎来统一账号系统,官方允许《坦克世界》和《战机世界》的账号升级为高级账号,共享购买到的商品。

参与了封闭beta测试的玩家们将会获得特别奖品。

Wargaming的首席执行官Victor Kislyi说:

“我们感谢每一位《战机世界》的玩家,无论是刚刚加入beta测试还是自一开始就与我们合作的人们。这款游戏自宣布那天起就不断在发展壮大,我相信游戏正式上线之后,各位键盘飞行员们都会十分的惊喜。”

 


截图欣赏:

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注