世界足联排名-全民超神精灵王子怎么打 精灵王子对线技巧_

  精灵王子是全民超神最新的ADC,世界足联排名 弥补了之前全民超神远程战士的空缺。世界足联排名 那么全民超神精灵王子怎么打呢?下面一起和小编看看精灵王子的对线技巧。
全民超神精灵王子怎么打,全民超神精灵王子对线技巧

  ADC这类英雄,除了对线技巧,关键的还是出装,上场之前先给大家推荐两套精灵王子的装备。适合对面肉盾居多的阵容:幽魂之刃—敏捷长靴—雷霆闪电戟—嗜血魔剑—众神之力—幽魂之刃,精灵王子大后期出装:幽魂之刃—霆闪电戟—幽魂之刃—幽魂之刃—幽魂之刃。

  接着就是重点了,说说精灵王子的对线技巧:

  1、手长远程永远是线上的优势,对线多利用非指定技能蓄力一击进行消耗,面对近战平A—束缚—平A—后撤,一套消耗极其去血。

  2、利用草丛可以甩掉敌人的技能和普攻锁定,再使用技能或平A进行消耗,也可以利用草丛进行压制,如果对面对来补刀,上去就是一顿狂揍。

  3、蓄力一击最好是使用光标拖动来释放,锁定敌人释放蓄力一击很难命中,应该对准敌人左右释放,命中率才高,施法途中可以走动取消技能。

  4、后排ADC走位靠后,然后蓄力一击团战之前进行消耗,开团后使用束缚之箭保护自己。

  5、团战开团不需要一开始就开大招,有人切入后排再开启大招走位为佳,团战之后追杀敌军英雄为佳。

  6、开启大招配合鞋子,完全可以风筝任何英雄,但是精灵王子必须远离还未交掉技能的刺客,防止刺客第一次切入将自己秒杀。

  以上就是全民超神精灵王子怎么打的建议了,作为最强力的ADC,只要大家按照上面精灵王子的对线技巧,相信能取得不错的成绩,同时想知道更多英雄的对线技巧,也欢迎大家继续关注琵琶网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注