2012年欧洲杯决赛-《堡垒之夜》新版“追踪导弹”更新 骑上导弹完成双杀

《堡垒之夜》“大逃杀”模式如今十分的火爆,2012年欧洲杯决赛 已经和绝地求生并驾齐驱。2012年欧洲杯决赛 这次在新版本中加入了“追踪导弹”,这是旧版“火箭发射器”的升级版,导弹发射后玩家可以控制导弹的飞行方向。

《堡垒之夜》“大逃杀”模式如今十分的火爆,已经和绝地求生并驾齐驱。这次在新版本中加入了“追踪导弹”,这是旧版“火箭发射器”的升级版,导弹发射后玩家可以控制导弹的飞行方向。

DrLupo视角的回放

早先就有玩家发现在火箭弹发射之后,角色可以跳起来骑在飞行的火箭上,非常酷,就是没有什么战术上的作用。但是新版“追踪导弹”就不一样了,玩家可以骑在一个可控方向的快速飞行的导弹上面,那就可以做出“神级操作”了。

最近《堡垒之夜》大主播Ninja和DrLupo就在游戏中配合了一把,最后Ninja发射了一发追踪导弹,队友成功骑上了导弹,飞到最后的队伍面前,炸死一个并击杀一个,成功吃鸡,节目效果爆炸。

堡垒之夜游戏图片1

Epic的Nick Chester在“追踪导弹”推出时也在网上表示,当时做了RPG火箭的时候,游戏团队也不知道可以骑在上面,直到玩家在游戏中做到了大家才知道,谁都不知道接下来还能看到什么操作。

堡垒之夜游戏图片2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注