cba广厦-刀塔传奇幻影刺客怎么样

刀塔传奇幻影刺客怎么样

时间:2014-12-08 10:31:01  来源:  作者:

刀塔传奇幻影刺客属性 刀塔传奇幻影刺客技能
刀塔传奇幻影刺客怎么样 刀塔传奇幻影刺客视频

刀塔传奇幻影刺客做为12月即将上线的魂匣英雄,cba广厦 刀塔传奇幻影刺客怎么样?幻影刺客拥有高闪避高暴击,生存和伤害也都非常不错!下面介绍相信能帮助大家认识他哦!

刀塔传奇幻影刺客

刀塔传奇12月魂匣英雄幻影刺客属性分析

1、血量魔抗护甲闪避都不起眼。cba广厦

2、物理攻击白字很高绿字竟然只有134的加成,奇葩的魔法强度,吸血等级还不错。

3、这货竟然吃了一个毁灭护符和浴衣有点看不懂。

PS:这是抢先版。一切数值已上线后为准。

刀塔传奇幻影刺客技能

刀塔传奇幻影刺客技能预测:

幻影突袭:必点

幻影刺客突然闪烁到最远的敌人身边,切换成近战形态对敌人的要害进行致命的打击。近战形态能大幅增加幻影刺客的攻击速度和攻击力。近战形态的第一次攻击必定产生暴击。

窒息之刃:必点

向目标发射数枚窒息之刃,造成大量的物理伤害。该技能继承大招的暴击效果。

刀塔传奇幻影刺客实战

模糊:必点

幻影刺客会在战斗中自己的身形变得模糊,提升闪避概率。在模糊期间成功闪避掉敌人的攻击能回复幻影刺客一定的能量。

恩赐解脱:必点

幻影刺客修炼她的战斗技巧,提升其暴击时的伤害。

战斗意念:必点

幻影刺客唤醒自己的战斗意念,使得窒息之刃将增加一次伤害更高的攻击。同时前3次攻击将有一定几率扔出带有中毒或击晕效果的飞刃。

查看更多 刀塔传奇攻略
 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注