日本世界杯-回归玩者之心 小旭游戏音乐演唱会CJ站

你知道音乐与记忆的关系吗?记忆是很玄妙的东西。日本世界杯 比如突然问一句,日本世界杯 你第一次玩红白机游戏是什么时候?玩的第一款游戏叫什么名字?这些事可能早已忘记了。但当某一天,某一段旋律突然在耳畔奏响,那些已经消失的记忆,就会像魔法一样不期而至,它可能是喧闹的午后,兴奋的安装小霸王学习机的场景;可能是风扇呼呼作响,与小伙伴联机战斗的酣畅淋漓;也可能是在放学后的游戏机室,站在高年级同学身后看别人玩街机的羡慕……

游戏音乐,是存储记忆的一种方式,是镌刻时间的符号。

时光行走,经典隐没,人心糙了,特效再炫也不悦眼,人心躁了,花样无穷再难感动。步履行至千里,终将回到原点,阅尽千帆,才知初心可贵。真爱游戏的那群人依然坚守他们心怀热爱,初心未改;他们信仰经典,拒绝庸俗。你,是不是其中的一个?

2015年8月1日,小旭游戏音乐演唱会ChinaJoy上海站,在喜玛拉雅中心大观舞台,等你来一起找回纯粹的玩者之心,这一次,我们心无旁骛,唯一要做的就是拼尽全力的体会游戏带来的快乐!

我们是小旭游戏音乐。我们的小伙伴有ChinaJoy,有游久游戏、白鹭引擎、PLU、5173.com、盛月网络、YOYO卡箱、游久网、龙珠直播、音萌。我们的嘉宾有古风圈及二次元知名歌手_CcccEs、Smlie_小千、卡修Rui、冥月、清漪、温崇正、RaJor、伦桑、小魂、裂天、玉璇玑、人衣大人、吾恩、梦璟SAYA,小旭音乐CEO,音乐人卢小旭先生,小旭音乐制作人小公主等。更有二次元少女组合LUNAR劲歌热舞、电子音乐制作人/DJ表演艺术家于思源手指鼓炫技,中国著名顶尖beatboxer安可现场秀……乐队阵容有高大上管弦乐队、电声乐队演绎经典……

这是一场玩家的聚会,没有奖杯,却有荣耀。当你疲于ChinaJoy永无止境的会议时, 小旭游戏音乐演唱会,等你加入。

演出时间:2015年8月1日 19:00-21:00

演出场地:上海证大喜玛拉雅中心大观舞台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注