五大联赛-NEXON《胸怀三国志》新视频 关羽手持ipad

由韩国Nexon ndoor开发的历史题材战略MMORPG页游《胸怀三国志》放出了新的宣传片。五大联赛 此次放出的宣传片类型被官方解释为“游戏连续剧”。在游戏连续剧中,五大联赛 制作方在忠于《三国志》原著的基础上,结合游戏内容以及丰富的创意展示了《胸怀三国志》的独特魅力。

《胸怀三国志》宣传视频1

韩国Nexon ndoor公司表示,“为了让玩家得到极佳的代入感,《胸怀三国志》的游戏连续剧将持续制作,预计最终会有长达1000段的,而这些影像将在游戏中陆续公开。”

此次公布的影像中,有大家熟知的“桃园结义”和暴君董卓相关的情景剧。

《胸怀三国志》宣传视频2

《胸怀三国志》目前针对15岁以上的NEXON会员进行开放测试,玩家可在电脑和安卓OS系统上进行游戏,而游戏的正式运营则计划在年内开通。

《胸怀三国志》游戏截图

《胸怀三国志》游戏截图

《胸怀三国志》游戏截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注