qq飞车手游b车哪个好点-《风暴英雄》开放性BETA测试或在不久之后?

《风暴英雄》欧服官方论坛上一名社区经理回复玩家称《风暴英雄》BETA测试不太会在夏季之前到来,qq飞车手游b车哪个好点 我们整理过去的一些信息对此进行解读。qq飞车手游b车哪个好点

《风暴英雄》开放性BETA测试或在不久之后?

问:BETA测试是什么时候?(我不知道问这个问题是否被禁止)参与BETA测试需要拥有一个暴雪的游戏吗?

答:具体的说,它不太会在夏季开启,可能性较小。我们还没有公布具体的日期,也或许会是夏季的较长时间之后。如果你想知道关于Alpha测试的更多技术细节,请立即访问我们的相应博文。对于是否需要有另一个暴雪游戏的事情,这不是问题,即使你没有其它的暴雪游戏也可以在你的Battle.net帐号中申请参与测试。

问:《风暴英雄》目前的情况是什么?

答:BETA测试时间仍未明,不过Alpha测试人数正在增加,并且仍然没有通过发放Key的形式进行。Alpha测试期间变动也不小,4月15日官方进行第一次删档,同时更新编号为29867的补丁,所含内容丰富,对整个游戏的诸多方面进行了修改,同时商店中增加了礼包购买。

问:《风暴英雄》开发团队正在忙什么?

答:根据上次风暴大厅采访Dustin Browder(游戏开发总监)所得知的信息,Dustin和他的团队正在忙于制作官方的几张地图,也就是说未来游戏不只拥有四张地图,大概会是6-8张左右(数字参考)。另外,就最近的蓝贴信息来看,一些地图的机制有可能被调整,比如诅咒谷。至于游戏要达到怎样的标准之后才进行BETA或发售,Dustin Browder表示目前的测试专注于游戏的技术部分,确定玩家用到的功能做得到位,确保能满足大量玩家们的需要。

从PAX East!游戏展所透露出的信息来看,官方同时还在制作几个新英雄,比如扎加拉、奔波尔霸、凯尔萨斯、陈·风暴烈酒以及希尔瓦娜斯。同时,开发团队对角色模型进行了重制,新模型更加的精细。

问:《风暴英雄》Alpha为什么只在美服举行?

答:这次测试的主要目的是测试游戏的稳定性以及改善游戏的各方面服务。为了保证这一进程更快速、高效,我们才只限制了一部分玩家参与其中。我们非常渴望更多地区的玩家能参与其中并给予我们更多对于游戏内容的反馈。也正是为了实现这一目标,我们才更要稳健地发展玩家群体。从小部分玩家开始逐渐让更多玩家参与其中。

Alpha测试仅会在美国服务器进行,而此阶段游戏内物品购买也仅能使用美元这一种货币。因此我们在初期仅开放给了美国本土玩家,这样也更能利于我们监测整体游戏环境,更方便地收集游戏信息与玩家反馈,以便在我们能为今后世界各地的玩家都带来最好的游戏体验。而也正是因为做到这一点,我们需要更多时间来改善游戏。比如使用现金进行游戏内购时可以选择多种货币以及改善其他的游戏体验。

《风暴英雄》开放性BETA测试或在不久之后?

《风暴英雄》的开发并不算久

《风暴英雄》的开发始于较早,差不多是在2013年《虫群之心》发售之后才专注的做这个游戏。实际上就如Dustin Browder之前说过,本次采访他再次提到,最早制作《暴雪DOTA》是想用那张地图在《自由之翼》发售的时候来展示编辑器的强大,后来在2010年、2011年的暴雪嘉年华上均发现玩家们对于游戏反响强烈,于是才决定专门做《风暴英雄》。也就是说,现在我们看到的《风暴英雄》制作才进行了一年左右,Dustin Browder在采访中确认这一点。

由于游戏不是完全另起炉灶(基于《星际争霸2》引擎),开发团队不需要在基础开发方面花太多功夫,那么他们最大的工作量在于游戏玩法的完善,在于地图的制作,在于英雄的设计。这些工作意味着不断的实践和修改,包括在测试期间甚至是发售之后一直持续的修正。

《风暴英雄》国服

总体来看,《风暴英雄》的所有进度受制于游戏的开发,开发团队还有很多工作要去完善。从上次采访透露的信息来看,《风暴英雄》国服前期准备工作进展顺利。

《风暴英雄》开放性BETA测试或在不久之后?

《风暴英雄》开放性BETA测试或在不久之后?

《风暴英雄》开放性BETA测试或在不久之后?

全英雄技能、天赋、加点攻略

战斗型:

阿努巴拉克 桑娅泰瑞尔阿尔萨斯穆拉丁牛头人酋长迪亚波罗缝合怪

刺杀型:

吉安娜萨尔诺娃维拉弗斯塔德雷诺泰凯斯伊利丹泽拉图凯瑞甘

辅助型:

泰兰德塔萨达尔光明之翼丽丽玛法里奥乌瑟尔雷加尔

专业型:

希尔瓦娜斯失落的维京人奔波尔霸阿巴瑟纳兹波扎加拉加兹鲁维重锤军士阿兹莫丹

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注