火影忍者手游如何获得仙人鸣人-《爸爸去哪儿2》今日上架双平台 4399首发下载

《爸爸去哪儿》第二季现已在湖南卫视火热开播了,火影忍者手游如何获得仙人鸣人 而唯一由官方授权的同名手游《爸爸去哪儿2》也在今天同步上架安卓与IOS两大平台,并由4399首发提供下载,感兴趣的玩家可以抢先体验了!

爸爸去哪儿2IOS版下载:http://i.4399.cn/game-id-150781.html

爸爸去哪儿第二季

在手游《爸爸去哪儿2》中真实还原了第二季节目内容与特色,不仅将爸爸去哪儿第二季名单内的嘉宾加入到游戏中。火影忍者手游如何获得仙人鸣人 还新增了旅游胜地武隆天坑、萌宠小黑狗、体育酷跑、“小巨人”神奇药品等等,全3D画面特效更是带来非凡的视觉体验!

爸爸去哪儿2手游

游戏中的人物角色技能将节目中的精彩内容一网打尽,比如在游戏中学厨艺,经过游戏言传身教,你也可能会成为让老爸老妈惊呆了的大厨。此外在游戏中还针对《爸爸去哪儿》众多粉丝精心制作了音乐关卡和音乐节,玩玩打打还能学技艺,好不热闹!

爸爸去哪儿2手游下载

更多首发下载,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注