赢钱专家下载-风暴英雄新角色查莉娅预告(2)

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

查莉娅是一名擅长吸收敌人攻击,赢钱专家下载 并将其转化为本身能量,以牙还牙的英雄。赢钱专家下载 她的所有伤害都会随着能量的提高而提高,包括她的普通攻击和可以造成伤害的技能。当能量达到最大值后,查莉娅的伤害能力会大大提高。如果你想发挥出查莉娅的全部实力,你必须掌握开启护盾的时机。

个人护盾是查莉娅用来吸收伤害和获得能量的主要手段,但不要低估投射屏障。这一技能可以保护一名遭到敌人猛攻的队友并获得大量能量,一定要谨慎选择护盾开启时机。因为没有护盾的查莉娅会变得非常脆弱。

查莉娅的粒子加农炮可以射出能量束,对范围内的敌人造成范围伤害,瞄的准就能对敌人小兵造成巨大伤害,一定要留意自己的站位,因为查莉娅的光束会追踪攻击目标。粒子榴弹是她的主要伤害技能,并且拥有多次使用次数,使用这一技能从远距离消耗抱团的敌人,或击杀一名试图逃跑的敌人。

在早期,查莉娅适合和队友一起行动,个人屏障和投射屏障都可以让查莉娅的技能和普通攻击发挥出最大的威力。而在终极技能方面,重力喷涌可以将敌人吸引到目标位置,让你的队友可以倾泻火力,而喷涌区域不仅击退你的敌人,而且在能量全满时还能造成巨大伤害。

查莉娅很快就会来到时空枢纽,保护队友并让敌人吃吃苦头!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注