北京女球迷-魔幻大战一触即发 《洛神》4月2日首发

魔幻3DMMORPG手游《洛神》42日迎来首发。北京女球迷 游戏以魔幻题材为蓝本,北京女球迷 采用成熟的U3D引擎技术,为玩家展现了一个唯美真实的魔幻世界。更融入了永夜魔城、无尽试炼、森罗幻境、英魂塔等系统玩法,让玩家体验魔幻世界的战斗激情!

3D打造唯美魔界】

《洛神》致力于打造一个唯美真实的魔幻世界,华丽宏伟的场景、酷炫的战斗招式,必会给玩家带来惊艳的游戏体验。不论是在个人战、多人战还是世界首领中,3D的画面、强烈的光影特效、深邃的背景音乐,将让游戏体验更加真实,让玩家尽享魔幻世界的史诗战斗特效!

【三大职业震撼登场】

《洛神》携三大职业震撼登场,手持巨盾的战士擅长冲锋陷阵,操纵寒冰之力的法师有着极强爆发力,擅长治疗的妖精带来巨大辅助。每个职业都拥有特殊的技能,玩家可任意操控三大职业,通过不同的培养方式培养出属于自己的最强猎魔者!

【剧情玩法完美结合】

《洛神》拥有跌宕起伏的主线剧情和丰富的地图系统,剧情推动着游戏的发展,引导玩家对地图进行搜索,引出各种玩法。不论是丰富的日常任务、单人副本、组队副本等基本玩法,还是热血激情的世界首领、跨服竞技、王者圣殿等战斗玩法,都与剧情相互融合,由NPC指引玩家下一步怎么走,大大提升了玩家对游戏探索的兴致。

【海量好礼倾情相赠】

《洛神》还准备了海量好礼等玩家领,让玩家在游戏首发后能开启一段趣味横生的魔幻之旅,天天返利、装备寻宝、幸运鉴定、神之祝福等海量活动等你体验!

又好玩,又多福利,还等什么?42日魔幻3DMMORPG手游《洛神》首发开启,魔幻大战,一触即发,下载游戏开启你的魔幻PK之旅吧!

洛神

洛神

v0.0.2.2010角色扮演

2019-03-27430.1MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注