亚搏体育官方网站app-《质量效应:仙女座》能力及武器的试玩演示

近日BioWare放出了《质量效应:仙女座(Mass Effect Andromeda)》的新视频,亚搏体育官方网站app 游戏中大量的武器和技能让不少玩家眼花缭乱。亚搏体育官方网站app 游戏中的武器与各种能力都让玩家垂涎!

近日BioWare放出了《质量效应:仙女座(Mass Effect Andromeda)》的新视频,游戏中大量的武器和技能让不少玩家眼花缭乱。游戏中的武器与各种能力都让玩家垂涎!

质量效应仙女座截图1

宣传视频:

 

视频旁白为玩家的伙伴之一,Liam Kosta,她将向玩家们介绍游戏中会出现的几种武器,并同时公开其中数种武器的详细参数,如基本的「Avenger」,以及希有武器「Black Widow」。

Carnifex:

 

质量效应仙女座截图11

 

重型半自动手枪。Carnifex的主要使用者为银河系的佣兵,这种武器价格不菲,它的广告中是一名全副武装的克罗根人,附上一句话:“你难道不希望现在有一把Carnifex在手吗?”

质量效应仙女座截图21

希有度:不常见

攻击力:244

射速(ROF):100

最大弹匣携带数:6

弹药上限:40

准度:67

重量:8

M-23 KATANA:

 

质量效应截图31

 

M-23 KATANA是银河系士兵、罪犯与平民常用的霰弹枪,由有明科技出产。

质量效应仙女座截图41

希有度:常见

攻击力:350

ROF:85

最大弹匣携带数:4

弹药上限:84

准度:26

重量:23

M-8 Avenger:

 

质量效应仙女座51

 

一种相当常见的冲锋步枪。M-8 Avenger整体设计与便宜的价格让其成为银河系佣兵的爱用枪种,仙女座行动也购入了大量Avenger供其保安武力使用。稳定性高而且易于使用。

质量效应仙女座61

希有度:常见

攻击力:39

ROF:525

最大弹匣携带数:30

弹药上限:333

准度:61

重量:16

Black Widow:


质量效应仙女座71

一种体积较小的Widow系列狙击步枪。Black Widow拥有强大火力,仙女座行动的工程师改良了其瞄准镜,强化了各种环境中的视野。

质量效应仙女座81

希有度:极希有

攻击力:576

ROF:65

最大弹匣携带数:3

弹药上限:27

准度:80

各种近战武器:

 

质量效应仙女座101

《质量效应:仙女座》将于3月21日登陆PS4、Xbox One以及PC。EA Access会员可于3月16日起下载《质量效应:仙女座》长达10小时的试玩。Origin Access会员也可下载试玩,EA Access会员支持PC与Xbox One之间的联动,游戏存档可转移至正式版游戏中。

质量效应仙女座111

PS4玩家目前还没有试玩的机会,但多人模式的Beta测试可能还有点希望,因为测试平台尚未确认。BioWare于2016年11月时宣布本作将有多人游戏,目前可于BioWare官网注册游玩资格。BioWare还宣布本作将不会贩售季票,日后将会推出DLC,但相关详情尚未公开。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注