管家飞车手游-分享时代荣膺金苹果2016年度泛游戏新三板最具价值投资奖_

分享时代荣膺金苹果2016年度泛游戏新三板最具价值投资奖

图片1.jpg

           2017222日,管家飞车手游 作为2017第十四届TFC全球泛游戏大会暨智能娱乐展的前哨战,TFC金苹果高端颁奖晚宴将在北京国际会议中心隆重召开管家飞车手游 作为游戏行业中最为权威、历史最为悠久的金苹果奖评选,每一届评选均火爆异常,获得了各界极大关注。

分享时代受邀参加此次颁奖盛宴,并荣膺2016年度金苹果泛游戏新三板最具价值投资奖

图片2.jpg

    金苹果高端颁奖晚宴由上方汇、上方网举办,面向游戏业内,采用定向邀请的方式举行,并集结了上百位中国游戏行业最有影响力的嘉宾。金苹果奖评选旨在表彰行业内先进单位、个人和产品,激励泛游戏行业更好的发展,其评选秉承公平、公正、公开的原则,为参选者提供最好的展示企业发展和优秀产品的平台。分享时代此次能够获得这一奖项,充分说明了泛娱乐行业的良好前景和巨大潜力,以及对分享时代发展战略的肯定。

图片3.jpg

    此次颁奖晚宴融合了更多新鲜的文化元素,除了传统的金苹果颁奖典礼之外,丰富多彩的艺术表演也成为了晚宴中一道亮丽的风景线。游戏行业与越来越结合泛娱乐的元素,整个泛娱乐越来越被行业重视和关注,对于从事泛娱乐公司而言蕴含更大的市场机会与能量。

   作为国内领先的“泛娱乐”数字内容提供商与轻手游发行商,分享时代发行经典游戏产品超百款,用户 目前已突破5亿,签约明星艺人超200个。分享时代从成立之初就伴随着中国游戏市场发展的脚步,顺应时势的变化而不断前行。源于分享时代创新商业模式的实践的成功,2016分享时代取得的业绩足以说明分享时代在飞速发展,在泛娱乐和明星IP的发展战略上取得了不错的成果,但仍然拥有巨大的潜能。我们相信通过努力,我们会继续取得更好的成绩。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注