弹弹堂手游安装不了-神秘面纱逐步揭落 《菊花保卫战》宣传画曝光

菊花保卫战全新的宣传画大曝光啦!不要998!也不要98!只要跟上木木的脚步~就能一睹为快!还等什么?丢掉节操,弹弹堂手游安装不了 和我们一起踏上旅程吧!

你的菊花 由你保护

玉总、太白、菊花君等众多动漫中的人物共同出现在了本次的宣传画中,各位《有神么》粉丝们是不是已经激动万分了呢?《菊花保卫战》作为由这部人气动漫改编的手游,将“咸湿”、“无语”、“吐槽”、“脱线”等元素混合在一起并呈现在玩家面前,使得这款手游成功的刷新了塔防游戏的节操下限。弹弹堂手游安装不了 在这里,你的菊花将由你保护,小心不要被怪物爆掉哦。

《菊花保卫战》宣传画曝光

主线剧情 精彩不断

《菊花保卫战》作为一款由人气动漫改编的手游,自然也要将原著的剧情延续到底。这款塔防手游成功的告别了“闷头就是干”的传统塔防游戏模式,开始走向了剧情化的游戏道路。各位喜欢动漫的宅男腐女们,想要知道玉总、太白在这场节操丧失的“护菊之战”中又发生了哪些故事吗,那你切不可错过《菊花保卫战》!

《菊花保卫战》宣传画曝光

纸片画风 清新猥琐

《菊花保卫战》采用了纸片式的画风,成功的将草原、海洋、沙漠等场景文艺的呈献在了玩家们的面前,令玩家们在游戏时如同微风拂面般感到淡淡清新,但是这些只是表象而已。作为一款“内涵”的塔防手游,《菊花保卫战》将众多恶搞与猥琐的元素隐藏在这些“清新”之下,而当玩家们在游戏中发现隐藏的内涵时将会“猥琐”的会心一笑。所以,毁掉小清新,从《菊花保卫战》开始!

《菊花保卫战》宣传画曝光

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注