opebet体育b-火炬之光2狂战士狩猎系技能详解

火炬之光2狂战士狩猎系技能分析详解opebet体育b 本文重点讲解狩猎系具体的技能(包括技能点加成),最后还有相关的天赋树。opebet体育b 在介绍天赋之前必须要说的是狂战士的那条BerserkerChargeBar,狂战士怒气条,因为狂战士很多技能都是与怒气挂钩。

狂战士可以再攻击敌人的时候获得怒气,怒气满时候进入狂怒(Frenzy)状态,所有的基础攻击都是暴击,其他攻击则大幅提升暴击率,持续6秒,持续时间可通过技能加成。

还有就是技能点加成:所有主动技能都有15点,每点5点将会有一个技能点加成,在下面我将简称第一层,第二层,第三层。

狂战士一共分三个天赋系列:狩猎系(huterskill),雷霆系(ThundraSkill)和暗影系(ShadowSkill)

狩猎系

狩猎系第一层第一技能:剔骨,开始自带,群体伤害、攻击你正面的所有目标并造成6秒流血,基础范围正面120度2.7m,剔骨有67%的怒气获得惩罚,个人观点是如果你打一下能获得一点怒气,那此技能获得是0.67点。当然打到越多的敌人获得的怒气也越多。

等级一:蓝耗11;88%的武器DPS伤害;6秒内造成108点物理流血伤害。

技能点加层:

第一层:范围增加至正面180度3米,流血时间将缩短(总伤害不变)为4秒。

第二层:范围增加至正面240度3.3米,流血时间缩短为2秒

第三层:范围增加至4米,流血时间无,个人觉得是流血伤害将成为直接伤害。

狩猎系第一层第二技能:嗥叫,需要LV7

狂怒的嗥叫,让你周围的敌人感到恐惧。降低敌人的速度并且减弱他们的防御。

范围5米

等级一:蓝耗13,6秒内降低敌人移动速度15%,6秒内降低敌人攻击速度15%,6秒内降低敌人施法速度15%,6秒内增加15%的所有伤害。

技能点加成:

第一层:范围增加到7.5m

第二层:范围增加到10m

第三层:范围增加到12.5m

狩猎系第一层第三技能:致残?需要LV14

你将进行一次单体性的破坏性勾拳,每次成功击中都会增加你的力量,RAZE没法获得怒气。

等级一:蓝耗16,140%的武器伤害,+100%的打断,2秒内增加5%的所有伤害

技能点加成:

第一层:目标将被减速

第二层:目标的攻击将被削弱

第三层:目标将被击晕。

个人觉得这些特效是累加的,意思是第三层后目标又被击晕又被减速又被减攻击

狩猎系第二层第一技能:狼性打击?,需要等级21

你将弓身进行一次6米的短距离冲刺,并对你路径上的所有敌人进行粉碎性打击,抓伤。

等级一:蓝耗18,增加88%的武器物理伤害,+41的击退,33%的几率击晕敌人。

技能点加成:

第一层:冲刺距离增加至7m

第二层:冲刺距离增加至8m

第三层:冲刺距离增加至9m

狩猎系第二层第二技能:战斗怒火,需要等级28

相关攻略推荐:

火炬之光2怎么刷套装?利用控制台刷套装的方法

火炬之光2最强套装欣赏_四大职业最强套装

火炬之光2蓝装装备分析_蓝装数据分析心得

火炬之光2快速全橙装赌博方法

火炬之光2传奇装备图赏_火炬之光2传奇装备代码

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注