龙之谷手游刺客觉醒技能怎么用-终极必杀 《神泣》各职业必杀技展示

著名3D奇幻网游《神泣》,龙之谷手游刺客觉醒技能怎么用 拥有独特的死亡游戏模式,而死亡模式的各个职业都有着与众不同的必杀技能,犹如死神之舞,视觉效果华丽炫目,却可瞬间秒杀对手!现在我们就一起感受下各职业必杀技能的独特魅力吧!

技能名称:女王的号令

适用职业:战士/斗士 效果:给选择对象半径5M内的所有敌人,造成自身攻击力加7565伤害的最强攻击技术,部分怪物具有抗性<死亡模式专用>。龙之谷手游刺客觉醒技能怎么用 释放技能后,瞬间可减去对手大部分体力,再配合战士和斗士本身出众的攻击力,这招足以让对手在几秒钟内毫无悬念地倒地。在多人混战中,这招很有可能成为“一发逆转”的关键。

技能名称:迪弗莱的庇护

适用职业:圣骑士/护卫 效果:40秒内,使半径15M内的所有组队成员不能受到持续伤害和活力、魔力伤害之外的所有攻击,发射给敌人的最强防御技术,部分怪物具有抗性<死亡模式专用>。“迪弗莱的庇护”作为骑士和护卫的终极技能将该职业保护队友的骑士精神发挥到最大限度。一个技能就保证了技能范围内队友在40秒内不受伤害,绝对让对手头疼不已。

技能名称:死神的拥抱

适用职业:刺客/潜行者 效果:给选择目标造成自身攻击力加10756伤害的最强暗杀技术,部分怪物具有抗性。刺客/潜行者职业最大的特点就是不知不觉,先下手为强,结合该技能的强大伤害力量,绝对是送给对手一场挥之不去的噩梦!

技能名称:潘多拉之吻

适用职业:弓箭手/猎人 效果:给选择目标造成自身攻击力加9226伤害的最强射击技术,部分怪物具有抗性。魔戒中的莱戈拉斯可以在行进中用箭穿透猛犸的咽喉,强力迅猛而果决。《神泣》世界里的远程高手们同样毫不逊色。凭借远攻的优势施与敌人潘多拉之吻,不仅能在瞬间消灭敌人的信心和战斗的勇气,更能够凭借弓手的优势在敌人还未近身的混乱中直接消灭对方。

技能名称:卡玛尼的怒息

适用职业:魔法师/巫师 效果:给选择目标半径15M内的所有敌人,造成自身魔法攻击力加9950伤害的最强攻击魔法,部分怪物具有抗性。谁敢在攻击上叫板神的眷顾者?魔法师/巫师职业是天生的可以支配元素的高阶力量行者。释放卡玛尼的怒息后可以在弹指间消耗15M范围内所有敌人的大部分体力!传说好的魔法师可以在眨眼间消灭一个军队。不要再把这句话当作玩笑,不信就来试试卡玛尼的怒息的真正实力吧!

技能名称::伊泰安的祝福

适用职业:牧师/祭司 效果:消耗自己剩下的所有活力、魔力,15分钟内增加自身半径15M内所有组队成员的最大体力值1500,增加攻击速度和暴击概率<死亡模式专用>。如果说卡玛尼的怒息可以让对手在咒语吟唱之中就颤抖着失去所有的力量,那么以女神之名命名的伊泰安的祝福,就是可以让队友们感受到如女神亲临般眷顾般的充满力量和爆发力。一旦释放技能,15分钟内自身周围15M内所有队员就可大幅度提升体力值、攻击速度!让队友在如沐春风的祝福中一招制胜!

体验终极必杀技能,感受死亡模式的无限魅力,现在就来《神泣》挑战吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注