诛仙手游流波上酒商-网易推网游文学社区?丁磊:网游世界是小说创作富矿

近日,诛仙手游流波上酒商 一个由中国最火爆阅读APP主办的小说大赛,正成为网络写手们关注的焦点。诛仙手游流波上酒商

这个由网易云阅读举办的“幽梦书魂”原创同人小说比赛,是由由网易首款双视角网游《倩女幽魂2》独家赞助。赛事上线短短一周已有近百篇长篇小说投稿、超过40万读者分享与收藏,赛事之火爆让网易公司CEO丁磊也感慨道:“网游世界是小说创作的富矿。”甚至有玩家猜测,网易将借助国内最庞大原创网游用户群体,推出网游文学社区。

网易推网游文学社区?丁磊:网游世界是小说创作富矿

“幽梦书魂”的火爆,让网易公司CEO丁磊也表示:“网游世界是小说创作富矿。”

“幽梦书魂”赛事火爆即将推出全新网游文学社区?

网易旗下人气网游《倩女幽魂2》将联合网易云阅读启动“幽梦书魂”原创同人小说大赛。经过紧张激烈的筛选,已于今日公布首轮结果。

据悉,此次赛事已经吸引了大量关注,赛事推出一周之际,已有近百篇长篇小说投稿,除了网游玩家外,更不乏众多网络小说家关注。主办方称,已有超过40万的读者收藏和分享参赛作品,赛事之火爆已远超主办方的预期。

有网友联系到网易邀请南派三叔、凤歌担任《倩女幽魂2》的全新世界观创意总监,以及此次赛事的火爆,网易是否将进军文学领域,打造全新的网游文学社区?

网易推网游文学社区?丁磊:网游世界是小说创作富矿

网游世界能极大激发玩家作者的创作灵感

网易推网游文学社区?丁磊:网游世界是小说创作富矿

“幽梦书魂”赛事上线一周,就收到了众多玩家的作品

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注