神武手游任务攻略-微信查看去过的地方是什么程序 微信怎么查看去过的地方

微信里面的小程序软件特别多,神武手游任务攻略 各种各样的程序功能也挺多的,最近微信朋友圈里面有很多伙伴在发自己去过的地方,也想要炫耀一波的伙伴但是不知道是哪款程序,那么小编在这里这里分享一下这款程序以及使用方法,不要错过哦!

微信查看去过的地方是什么程序?

这款小程序的名字叫做西瓜足迹,是为旅游爱好者和虚荣爱好者设计的一款软件,旅游爱好者会把自己去过的地方进行标记,虚荣爱好着没去过的地方也会转发到朋友圈来显示自己去过某些地方。神武手游任务攻略

查找这款程序的方法非常的简单,小伙伴们只要在微信搜一搜中输入西瓜足迹就可以了。

微信怎么查看去过的地方?

如下图所示,打开程序后会有中国所有的城市和省份,你要在分享朋友圈之前点击你去过的省份和城市,黄色表示已经点好。

点好之后分享到朋友圈就可以看到你去过哪些城市,超过了多少人。

这款小程序还是非常不错的,小编预计会火,因为朋友圈本来就是炫的地方。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注