妖精的尾巴正版手游阵容搭配-见证五千年历史《麻辣英雄》越狱版今日发布

深圳尚游游戏重磅打造的3D幻想历史手游《麻辣英雄》今天正式开启越狱不删档测试,妖精的尾巴正版手游阵容搭配 作为一款历史大乱斗题材的手游,《麻辣英雄》融合了各个朝代的历史背景,玩家们将和不同时代的英雄们一起并肩作战。妖精的尾巴正版手游阵容搭配

麻辣英雄手游

【麻辣的历史乱斗题材】

《麻辣英雄》的故事题材为历史大乱斗题材,无论是康熙、西施、赵云、白起,韩信,还是民间小说里的李元霸、武松、甄嬛,玩家都可在游戏里看到他们,并和他们一起体验历史洪流中的阴谋阳谋,明争暗斗。能将这些历史人物收入囊中一同奋战,让喜欢历史的玩家真心鸡冻啊!

麻辣英雄主角

【充满幻想的Q萌画面】

在画面上,《麻辣英雄》充分贴合历史穿越的主题,打造了许多精致的3D历史场景,比如荆轲刺秦王的华丽宫殿,孙武被贬的荒漠边关,御敌千里的边塞长城,以及咽喉要隘玉门关等等。而玩家将在这些历史场景中作战,很难不有种身临历史的感觉。

3D场景万里长城

在人物模型上,《麻辣英雄》做了不少创新,将”幻想“元素融入人物形象,让历史人物各个个性非凡。西楚霸王项羽一副超级赛亚人装扮,虽是意料之外,但却情理之中,正符合“羽之神勇,千古无二“。还有力大无穷的李元霸化身斯巴达肌肉武士,刺客荆轲打扮成东瀛忍者。

西楚霸王项羽

此外,各英雄的武器也十分强调细节,李元霸的双锤加金边配琅琊看起来就很沉,杨贵妃的舞扇颇有“飒如松起籁,飘似鹤翻空”的样子。而有些英雄的武器着实开了脑洞,幻想味十足,赵武灵王的武器居然是路灯样式,还有手持拔粪宝的小兵。相信率领这帮造型迥异,武器另类的英雄上阵作战,体验一定与众不同!

【有创新有亮点的玩法】

《麻辣英雄》战斗模式较独特——插入式的主角大招,要求玩家必须控制好主角技能释放时机。而上阵的英雄会自动攻击敌人,并通过能量蓄满自动发动技能,因此在战斗中不能全依靠英雄队友的实力,玩家才是掌控战场胜负的关键。

游戏战斗界面

在《麻辣英雄》中玩家还可体验不一样的玩法,在“夺宝奇兵”中,可夺取其他玩家的技能书以及英雄碎片,运气好能获不少好装备;“英雄榜”可与其他玩家进行 PVP,打榜夺高名次获更多元宝;“逐鹿中原”则融合SLG元素,玩家带兵打仗占领城邦,拓展势力范围,占领越多回报越高!而在“蛮夷之乱”玩法中,玩家化身民族英雄,要对抗巨型蛮夷头领抵御入侵。还有更多玩法如”过关斩将“、”征战楼兰“都等玩家去发掘。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注