穿越手游ac-每日新游预告《魔界边缘》学习魔法直面黑暗魔王_0

《魔界边缘》是一款BluSped制作并发行的动作冒险模拟RPG,穿越手游ac 《魔界边缘》设计了多个魔界场景,包括米格斯城,金字塔魔道,帕里亚火山,泰夫拉城堡,贝卡丛林,蓝城洞穴等。穿越手游ac 高难度的关卡设计,不断丰富的魔法技能,打击感十足的动作,都会让你沉迷其中。游戏2020年12月18日发售,支持中文。

点击进入:《魔界边缘》游戏页面

每日新游预告《魔界边缘》学习魔法直面黑暗魔王

游戏背景:

当年的魔法经书已经失传很久,世界短暂的安宁后,黑暗魔界再次涌起,阿努比斯的军队肆横人间,魔界军团吞没了中土大地。作为魔法门的继承人,里奥在父亲失踪多年后,踏上魔界境地寻找魔法经书和父亲,对抗魔王军队。他在魔境各地寻找线索,不断学习魔法,在一次次的战斗中越来越强,顽强的抵抗着黑暗军队,最后直面黑暗魔王。

每日新游预告《魔界边缘》学习魔法直面黑暗魔王

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows XP

处理器: Dual Core 2.0 GHz

显卡: OpenGL 2.0 support

每日新游预告《魔界边缘》学习魔法直面黑暗魔王

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注