黑色沙漠手游刷怪速度-《神奇蜘蛛侠2》 全任务流程全剧情-图文全攻略十八

【导读】神奇蜘蛛侠2图文全攻略,黑色沙漠手游刷怪速度 全任务流程全剧情攻略。黑色沙漠手游刷怪速度

神奇蜘蛛侠2的游戏中,玩家将再次扮演超级英雄,在各自独立的故事中完成各自的旅行,蜘蛛侠将遭遇一些新的敌人以及一些“老朋友”,他心爱的城市将面临威胁。

第十一关:恶贯满盈的金并

剧情:从警局调度中心了解到一部分特勤队正往市郊派遣,原因是要夺回奥斯科遗失的某件武器,但是他们这次行动不允许警方介入。

看来蜘蛛侠可以潜入到特勤队的货车前往他们的目的地。

step1.特勤队主要是驻扎在菲斯克的大楼,菲斯克大楼就在曼哈顿的西北面的临海位置,去到那儿以后跳到货车车尾箱即可潜入。

据货车司机所言,他们这次实质是去到菲斯克的秘密基地与之见面,那么正合蜘蛛侠之意。

step2.车辆到达市郊的菲斯克秘密基地后,走到车厢尾部,对车门吐射蜘蛛丝,然后将车门轰破。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注